새 송이버섯 마늘볶음 만들기
새 송이버섯 마늘볶음 만들기
  • 김복실
  • 승인 2016.10.15 21:53
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

새 송이버섯 마늘볶음 만들기
[준비할 재료]
새 송이버섯 5개, 마늘 6쪽, 식용유 2큰술, 소금 ½작은술, 통후추·실고추 약간씩을 준비 해둔다.
[만드는 방법]
1. 새 송이버섯을 길이로 저며 썬 다음 굵게 채 썬다.
2. 마늘은 꼭지를 자르고 저며 썬다.
3. 달군 팬에 식용유를 두르고 마늘을 넣어 볶다가 향이 배어들면 새송이버섯을 넣어 볶
   아 소금으로 간한다.
4. ③에 실고추를 올리고 통후추를 뿌려준다.

톱데일리는 독자분들의 제보를 기다리고 있습니다.
여러분께서 주신 제보와 취재요청으로 세상을 더욱 가치있게 만들겠습니다.
뉴스제보 이메일 top@topdaily.co.kr

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
0 / 400
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

나도 기자코너 운영
억울한 일, 알리고 싶은 일 기사로 표현하세요.
작성하신 기사와 사진(저작권 문제없는 사진)을 top@topdaily.co.kr 로 보내주시면 채택되신 분께 기사게재와 동시에 소정의 상품권(최소5만원이상, 내용에 따라 차등지급)을 드립니다.
문의 02-5868-114 시민기자 담당자
기업돋보기
단독기사